Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Sofia Moute
Синее небо в синих глазах.
Стоит выехать в город и сесть в читальный зал "Дома книги" рядом с мои любимым стендом "Архитектура", как люди начинают к тебе тянуться и думать о тебе ,действительно,хорошо.
Всё начилось с того,что папе и брату нужно было ехать в гостиницу на Новогоднюю Ёлку.Люди,живущие в Питере или хоть раз бывавшие там,знают,что гостиница "Европа"самая дорогая и роскошная гостиница во всем городе.Можете представить сколько стоит туда попасть на представление.Но не мой папа платил.Спасибо его фирме.Но я,из-за своего возраста и вообще,решила не идти и не присутствовать на этом "мероприятии".
Гуляя по почти пустынному Невскому проспекту в 10:30 утра не выспавшаяся,решила заглянуть в "Дом книги"."Там я точно согреюсь и приведу мысли в порядок с какой нибудь книгой".
В магазине народу,в то время,совсем не было.Человек 15 на все 2 этажа,считая,что больше половины продавцы.
Взяв книгу в тведом переплете и немного тяжелую,я устроилась за одним из столиков,где было ещё 2 свободных места.Внимательно изучая и всматриваясь в планы постройки того или другого здания,я начала замечать, что мимо меня постоянно проходит охранник этого отдела,смотря,что же я смотрю.Через пол часа он решил подойти.В это время я изучала план постройки островов и городов на них.(какой то большой кусочек нашей замли собираются разделить и сделать из этого маленькие островки.Все эти острова выложить в форме пальмы.На каждом островке будет маленькой городок,в котором будет своя,особенная,достопримечательность.У каждого будет название и добраться друг до друга люди смогут только на яхтах или лодках).Молодой человек подошел сзади и слегка наклонившись,тихо спросил:"И когда вы собираетесь такое чудо нам построить?"
Не поняв его и до сих пор находясь в своих мыслях,я вопросительно посмотрела на него.
Он начал расспрашивать меня,приветливо,кем я работаю или куда хочу поступать.Начал советовать мне институт,который я и так прекрасно знаю.Рассказывал,как любит архитектуру с детства.А потом с улыбкой ушёл,чтобы мне не мешать.
Я была немного удивлена такому повороту.Это отвлекло меня и в голову опять полезли мысли,которые мучали меня всю ночь.Закрыв на секунду глаза и заставив себя сосредоточиться,продолжила чтение.Но спокойно мне опять сделать не дали.За мой столик села пожилая дама и завела со мной разговор.В голове пробежала мысль:"Даша,чему тебя учили.С незнакомыми не разговаривай!"Но эта дама не вызывала у меня страха.На пальцах у нее было много колец из церкви и глаза подведены черным карандашом.В руках у нее была книга с того же стенда,что и у меня и я поняла,что с ней не так то и страшно:D.Весь наш разговор продолжался около полу часа.За это время мне успели позванить раз 5.Она долго мне рассказывала про ее любимого оперного певца и про то,что мафия убила половину ее родственников.Сейчас ее постоянно грабят и живет она с бандитами.Брр..мурашки по коже.
Глядя на всех в зале,она сделала вывод,что людей тут нет-одни шпионы и идиоты.Я промолчала.Но,слава богам, в конце нашей беседы она сказала,что я не отношусь к таким людям.После ее ухода прочитать что то не удалось-пришла подруга и пошли по всему магазину.
Устала,просто кошмар.Но когда я приехала домой меня ждал еще один сюрприз-опять гости!Никогда в жизни я ещё так не любила гостей.
Хорошо,что у них есть сын,который меня старше всего на 2 года,но жуткий экстримал.Иногда даже стоять с ним страшно-не известно что произойдет.Но сегодня он,даже странно,спокоен.Думаю,если часов в 7 я съезжу с ним до квартиры и обратно ничего не случиться..)
Радует то,что кое кому я уже купила подарок на день рождение.Жалко,что он не придет к сроку..но всё же.

Скоро вернусь и дополню..) :dance3:

URL
Комментарии
2011-01-08 в 09:05 

deppika
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
одни шпионы и идиот аха.....прикололо... бывает же...

2011-01-08 в 18:58 

Sofia Moute
Синее небо в синих глазах.
deppika
Да и не говори.
Я пришла домой и рассказала папе-он очень долго смеялся))
ну на самом деле.бедняга,ей наверное не с кем было поговоритьь)

URL
2011-01-09 в 12:18 

deppika
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Sofia Moute да у нас бабульки тож..как начнут трындеть..все пипец.

2011-01-09 в 15:22 

Sofia Moute
Синее небо в синих глазах.
deppika Ахах да,наджо бы им купить говорящую"Внучку 2011"
пусть им все и рассказывает)

URL
   

Printemps...

главная